BEATS BY DR DREE DAVID GUETTA EDITION RED

Informativa sul trattamento dei dati personali e sull’utilizzo di cookie (Artt. 13 e 122 D.Lgs. 196/2003)

La presente informativa sul trattamento dei dati personali, in ottemperanza agli articoli 13 (Privacy Policy) e 122 (Cookie Policy) del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”), mira a far conoscere agli Utenti di questo Sito Web le modalità di trattamento dei dati personali e di utilizzo dei cookie ed in particolare riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti, mediante la navigazione nelle pagine del Sito Web, l’inserimento di dati in sede di eventuale registrazione / accesso area riservata, gli strumenti di richiesta di informazioni a mezzo messaggi di posta elettronica, i form contatti, il modulo “Carrello” per l’acquisto di prodotti e servizi sul Sito Web, l’utilizzo di servizi e/o applicazioni e simili, nonché l’utilizzo di informazioni di navigazione dell’Utente per determinate funzionalità del sito o di terzi, tecniche o commerciali (cookie). Il trattamento dei dati personali sarà in ogni caso improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell’utente, interessato del trattamento.

Privacy Policy generale

In adempimento all'art. 13 del Codice Privacy si rende agli Utenti del Sito Web www.hwonline.it, d'ora innanzi “Sito Web”, gestito da E-commerce Specialist S.r.l. con sede legale a Torino (TO), Italia, Via Roma n. 366, C.F. e P.IVA 11766170010, iscritta al Registro delle Imprese di Torino al n. REA TO-1239347 email info@hwonline.it Titolare del trattamento, le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

Oggetto dell'informativa

La presente informativa riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti del Sito Web, mediante la navigazione nelle sue pagine e, soprattutto, mediante gli strumenti di richiesta di informazioni e di conferimento di dati personali a mezzo messaggi di posta elettronica, form contatti, eventuali procedure di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter, procedura di acquisto di prodotti e servizi e relativo “Carrello”, operazioni simili ed analoghe. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà degli Utenti, Interessati del trattamento. E-commerce Specialist S.r.l. tratta i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale, in forza del Provvedimento di Semplificazione del Garante del 27 novembre 2008 e successive modificazioni ed integrazioni.

Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal Codice Privacy, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esclusivo - riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, eventuale iter di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter, procedura di acquisto e relativo “Carrello” e simili. In particolare, i dati personali forniti a E-commerce Specialist S.r.l. verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità: - per dar seguito alle specifiche richieste rivolte all’azienda dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di richiesta di informazione e simili); - per l’eventuale iscrizione alla newsletter ed il conseguente ricevimento di comunicazioni informative varie concernenti il settore nel quale opera il sito di e-commerce; - per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso sito, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione; - per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto di prodotti e servizi o, nei casi in cui la registrazione non sia richiesta, comunque per la procedura di “Carrello” ove inserire i dati relativi alla consegna del bene e profili fiscali di fatturazione o simili; - per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web; - ai sensi dell’art. 130 comma 4 del Codice Privacy, per il trattamento delle coordinate di posta elettronica, fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, finalizzato all’invio di comunicazioni per la successiva vendita diretta di propri prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente. Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Ricordiamo in ogni caso che per la disabilitazione in via autonoma della trasmissione delle proprie informazioni personali al servizio Google Analytics, si possono seguire le istruzioni di questo link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica o compilazione di form contatti o con il modulo di registrazione o di “Carrello” o in altri modi analoghi sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste o per l’acquisto online dei prodotti ivi descritti o alla diversa finalità di volta in volta specificata nel Sito Web. L'invio di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all'interno del Sito Web, la compilazione di campi dei form contatti, dell’eventuale procedura di registrazione / accesso area riservata, di iscrizione alla newsletter, di compilazione del moduli o dei campi previsti nella procedura di acquisto e/o di “Carrello, nonché l'inserimento autonomo e volontario di dati ed informazioni negli appositi campi liberi degli stessi, implicheranno l'acquisizione dei dati conferiti. Ciò consentirà al Sito Web di rendere le richieste ed opportune informazioni nonché di concludere la procedura online che l’Utente ha intrapreso. Gli Utenti sono pregati di non conferire in generale dati giudiziari (ovvero i dati idonei a rivelare la pendenza di un procedimento penale o un carico giudiziario) e dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e le vita sessuale dell'Interessato). In difetto tali dati non saranno presi in considerazione ed E-commerce Specialist S.r.l non ne potrà in ogni caso rispondere.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookie di profilazione di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento. Secondo le finalità e la logica dello specifico trattamento, come sopra descritto, i dati personali specificamente conferiti dagli Utenti potranno invece essere oggetto di comunicazione a collaboratori o partner della società, nonché al Responsabile, per finalità strettamente collegate al rapporto, come tali: - società ed altre compagini partner (ad es. vettori e corrieri e compagnie di assicurazione) per finalità attinenti e connesse a quelle esplicate nel Sito Web; - professionisti vari, fra cui avvocati, commercialisti e simili per la tutela di diritti e/o per la loro gestione commerciale e fiscale e/o per finalità analoghe; - altri partner commerciali e/o professionali per finalità pertinenti a quelle perseguite da E-commerce Specialist S.r.l e di cui alla presente informativa. Nessun dato sarà in ogni caso diffuso. Quanto alla circolazione dei dati interna alla struttura dell’azienda, essa sarà eseguita solo tramite Incaricati e/o Responsabili appositamente nominati ed istruiti.

Natura dei dati trattati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso. Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo: - per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente; - per la registrazione e l’accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD, nonché gli altri dati legati all’eventuale procedura di e-commerce, quali il nome/cognome/denominazione, l’indirizzo ed il recapito per la consegna dei prodotti/servizi oggetto di acquisto, il codice fiscale/partita iva e simili come meglio descritti nello specifico modulo di acquisto. In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento. L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione. Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito Web.

Diritti dell'Interessato

Infine, si informano gli Utenti del Sito che è loro facoltà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che in calce si riporta integralmente, inviando una richiesta, rivolta a Titolare del trattamento come sopra descritto ed individuato, in forma cartacea all'indirizzo di cui sopra o all’indirizzo e-mail info@hwonline.it I diritti di cui sopra possono essere esercitati personalmente o mediante delega o procura scritta a persone fisiche o ad associazioni, nei modi prescritti dalla legge. Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tipologia di cookie utilizzati su HWOnline.it

Il presente Sito Web fa uso di cookie analitici e cookie di profilazione sia propri che di terze parti, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell’Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti personalizzati. I cookie di profilazione sono inviati da questo Sito Web e da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili). I cookie che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono pertanto di due tipi: Cookie tecnici, come tali: · cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate); · cookie analytics, sono assimilati ai cookie tecnici laddove creati ed utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, nonché, in generale per migliorare la fruibilità del medesimo; · cookie di funzionalità, permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, le ricerche effettuate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Questi cookie sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookie in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP). Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'Utente e vengono utilizzati al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione, ovvero prevedendo la pubblicazione e visualizzazione di contenuti personalizzati in relazione all’Utente specifico che accede al presente Sito Web. L’eventuale profilazione avviene attraverso l’installazione di: · cookie di profilazione propri del Titolare; · cookie di profilazione di terza parte in fase di navigazione sul presente Sito Web. Essendo i cookie di terza parte, il Titolare di questo Sito Web non li gestisce direttamente ma funge unicamente da intermediario tecnico: si prega quindi di prendere visione delle relative Informative predisposte da tali terze parti, che per semplicità ed a titolo esemplificativo vengono linkate nella presente Informativa. Per maggiori informazioni sui Cookie leggi questo articolo del Garante Privacy italiano http://www.garanteprivacy.it/cookie

Consenso all’utilizzo

Anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookie con la semplice prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve (“banner”) visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout, mentre altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.